Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【活動】10/21(三)11:00「閱讀推廣暨電影欣賞心得分享」,歡迎報名參加~
發佈日期 : 2020-10-14
 
國立臺灣大學系統三校圖書館(臺大、臺師大、臺科大)
「閱讀推廣暨電影欣賞心得分享」活動
 
◆◆109/10/21(三) 中午11:00-13:30◆◆
◆◆臺科大國際大樓IB-201會議廳◆◆
 

活動流程:

  • 上半場

10:40-11:00  上半場活動報到  (20 min)
11:00-12:00  心得分享 (上半場) (60 min)
12:00-12:30  中場休息 (午餐餐點招待) (30 min)

  • 下半場

12:10-12:30  下半場活動報到  (20 min)
12:30-13:30  心得分享 (下半場) (60 min)
13:30-14:00  茶點時間 (提供西點餐盒)(30 min)

 

場次

時間

姓名

學校

分享暢銷書/經典書

類型

上半場

11:00-11:20

吳奎霖

台科大

記得你是誰:哈佛的最後一堂課

圖書

11:20-11:40

陳勤樺

台師大

她們

電影

11:40-12:00

陳宣如

台大

博士熱愛的算式

圖書

下半場

12:30-12:50

吳友倫

台科大

為什麼我們明明過得很好卻不快樂

圖書

12:50-13:10

楊榮銘

台師大

幸福綠皮書

電影

13:10-13:30

趙偉成

台師大

史記

圖書

 

每場提供100名現場聽眾,活動提供午餐餐點及會後茶點

[網路報名時間 ]:即日起至109/10/20(二)下午23時59分止
         (請登入學校個人帳密)
[報名網址 ]:https://reurl.cc/nzWaN1
[現場報名時間 ]:上半場(11:00-12:00)活動:109/10/21(三)上午10:40-11:00
        下半場(12:30-13:30)活動:109/10/21(三)中午12:10-12:30 
 
 
PS. 依本校現行防疫措施,請配合進館量測額溫及活動期間需配戴口罩。
 
詳細活動辦法網站:https://sites.google.com/view/ntusystem/
臺科大圖書館聯絡人:陳小姐,電話:02-27376186,email: schen@mail.ntust.edu.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼