Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【公告】2020年6月份「公播影片觀賞計畫」每月抽百元禮券,中獎名單出爐!
發佈日期 : 2020-07-09
於2020年6月正式上路的「公播影片觀賞計畫」分享活動是為讀者提供一個管道,能分享觀賞圖書館公播電影後的心得感想,以達成「好片不怕無人知」並共享美好的電影世界。為鼓勵參與人,凡心得審核通過者,每部公播電影獎勵50元禮券,另可參與每月抽100元禮券的活動。
 
2020年6月份「公播影片觀賞計畫」抽禮券幸運中獎名單如下:
 
鄭O茹 無
陳O  無
翁O惠 無
范O懿 無
林O苡 無
何O紜 無
 
恭喜以上獲獎讀者,請攜帶學生證或教職員證於上班時間(週一至週五8:30-12:00或13:30-17:00)
至圖書館參考諮詢櫃臺領取禮券。
 
*請於7/31日(五)前領取禮券,若未於期限前領取則視同放棄該獎項!
 
「公播影片觀賞計畫」活動網站:https://sites.google.com/view/ntust-movieproject/
歡迎大家踴躍參加「公播影片觀賞計畫」~分享心目中不得不大力推廣的優良好電影吧!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼