Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【活動】免費電影欣賞【獅子王(2019) The Lion King】11/20(三)18:30-20:30
發佈日期 : 2019-11-06

可登錄公務人員及約用人員終身學習時數

 

【電影】獅子王(2019) The Lion King

【片長】120分鐘

【時間】2019/11/20()18:30-20:30  (18:10開放進場, 自由入座)

【地點】IB-101 (場內禁止飲食, 請勿攜帶食物入場)

【主辦單位】圖書館

【簡介】

     獅子王木法沙,是草原上榮耀國的國王,萬物在他睿智的帶領下,日出日落,生生不息。當他與妻子莎拉碧誕下小王子辛巴後,全國上下一片歡欣鼓舞,只有木法沙的弟弟刀疤心生不滿,辛巴的出生,意謂著刀疤離王位越來越遠,貪婪的他決定使出詭計,害死哥哥,並嫁禍辛巴。年幼的辛巴誤以為自己闖了大禍,在罪惡感驅使下逃離了榮耀國,開始了長年的流放生涯,直到有一天,他的青梅竹馬母獅娜娜意外的闖入辛巴的世界,他才得知,原來刀疤繼承王位後,為所欲為,榮耀國的子民民不聊生,國家滿目瘡痍。聽到這樣的噩耗,成年後的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序? (摘自博客來)

 

【預告片】

https://www.youtube.com/watch?v=-oDAhO4LZIY

 

~台科大圖書館 邀請您一起來場心靈饗宴~

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼