Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【活動】免費電影欣賞【不可能的任務:全面瓦解Mission Impossible: Fallout】12/11(二)18:30-21:00
發佈日期 : 2018-11-29

可登錄公務人員及約用人員終身學習時數

現場備有100份免費爆米花+可樂,18: 15限量Fun送, 送完為止。

[除活動提供的點心外, 其餘外食請勿攜帶入場]

 

【電影】不可能的任務: 全面瓦解Mission Impossible: Fallout

【片長】148分鐘

【時間】2018/12/11()18:30-21:00  (18:15開放進場, 自由入座)

【地點】RB-105 (綜合研究大樓 RB105演講廳)

【主辦單位】圖書館

【簡介】

伊森韓特(湯姆克魯斯 飾)在逮捕無政府恐怖組織「辛迪加」的領導人連恩後,接下新任務是阻止餘黨,以約翰拉克為首的12個「使徒」的瘋狂計畫,伊森韓特得早一步比「使徒」先拿到鈽元素,避免讓「使徒」在72小時內製造出核彈攻擊主要城市。然而,伊森韓特這項搶走鈽元素的任務執行失敗,他必須接受中情局的監督,讓中情局特務沃克(亨利卡維爾 飾)進入IMF團隊,並且借助盟友伊爾莎(蕾貝卡弗格森 飾)的消息,合力再找回鈽元素。 (摘自博客來)

【預告片】

https://www.youtube.com/watch?v=17Y_lXjB3VI

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼