Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【公告】EV資料庫無法使用Full Text連線說明
發佈日期 : 2018-08-09

近日發現EV資料庫無法使用Full Text功能,可能是和本校圖書館校外連線機制有關,導致出現502 Proxy Error訊息,無法使用此功能。

目前圖書館方面正盡力解決,這段時間內若需使用EV資料庫的Full Text功能,請於校園範圍內使用下方連結進入EV資料庫使用,如需校外連線使用,請向電算中心申請SSL-VPN服務。

 https://www.engineeringvillage.com/

 

※ 提醒您,EV資料庫是索引摘要資料庫,本身是沒有全文的,Full Text功能是連結到該篇期刊文獻的出版社資料庫,本校不一定有購買該出版社資料庫的使用權限。

 

申請SSL-VPN服務請填寫申請表,資料填妥後請送至電算中心
電算中心諮詢專線:2737-6212(校內分機6212)
諮詢信箱:benlien@mail.ntust.edu.tw
 
造成不便  敬請見諒
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼