Your browser does not support JavaScript!
【公告】Elsevier SDOL資料庫連線服務至2017年1月31日
發佈日期 : 2016-12-27
各位親愛的師長、同學及同仁:
 
本校自2017年1月1日起暫緩續訂ScienceDirect電子期刊資料庫,暫緩續訂之後將無法再使用Complete Freedom Collection的2000多種期刊,不過師長、同學及同仁們仍然可以在ScienceDirect平台上使用本校歷年購買可永久使用之電子期刊約604種(CORE Title & Backfiles),謹附上本校可使用期刊清單供參考,造成若干不便,敬請各位包涵諒解。
 
備註:經全國學術電子資訊資源共享聯盟 (CONCERT)與Elsevier公司雙方溝通後,Elsevier公司同意至2017年1月31日仍提供連線Complete Freedom Collection的2000多種期刊服務,以降低衝擊。
 

 

瀏覽數