Your browser does not support JavaScript!
Q2. 借閱查詢出現錯誤現象該怎麼辦(無法連線....等)?
發佈日期 : 2012-11-07
各位讀者若在查詢館藏或個人借閱狀況網頁出現問題時,請您連絡我們:


1. 白天上班時間( AM 9:00 - PM 5:00 ) ,請以電話聯絡以便及時處理
校內分機 6196, 6197 或校外請撥打 27376196, 27396197
若非上班時間出現問題,請以 E-mail 來信留下您的訊息,館員信箱:lib@mail.ntust.edu.tw

 

2. 來信請清楚描述系統出現的 error 訊息或是畫面(可利用鍵盤的 PrintScrn 鍵將畫面存成圖檔附帶),並附上同學的學號和聯絡方式,以便館員於處理完成後將結果回覆給同學。

 

3. 若因本館系統所造成無法續借的情況時,請同學聯絡館員並提供學號等資料,我們即可爲同學 作續借的作業,然後回覆給同學續借後的圖書到期日,或是有人預約不能續借...等的情形,才能 使讀者受到的影響能最小。

 

4. 網路如此普遍的環境下,無法連線或出現錯誤訊息的原因也許有許多方面,不單只是圖書館系統 的關係,請大家遇到問題時先冷靜思考相關的處理,並多多利用圖書館的聯絡途徑來回報問題給 館員知道,這樣館員才能瞭解系統的運作問題並爲大家作最快的處理。

瀏覽數