Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【公告】IEEE(IEL)、Wiley、Taylor & Francis等資料庫無法校外連線說明
發佈日期 : 2018-04-13
近日部分資料庫為提供更安全的服務,網址由http改成https,卻無法支援本校圖書館的校外連線機制,導致出現502 Proxy Error訊息,無法使用資料庫。
 
目前已知有IEEE(IEL)、AIP、ASCE、Wiley、Taylor & Francis Group、EV等資料庫出現該問題,圖書館方面正盡力解決,這段時間內若急需使用這些資料庫,有以下建議方法:
 
1.於校園範圍內使用。
 
2.需校外連線使用資料庫,請向電算中心申請SSL-VPN服務
 
申請SSL-VPN服務請填寫申請表,資料填妥後請送至電算中心
電算中心諮詢專線:2737-6212(校內分機6212)
 
造成不便  敬請見諒
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼