Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【公告】5/1起圖書館開放部分區域可食用「小零食」與「加蓋飲料」
發佈日期 : 2017-04-28

為提供入館讀者舒適及便利的閱覽及研習環境,並兼顧保護及保存圖書館館藏資源與設備,開放部分區域可食用「小零食」與「加蓋之非酒精性飲料」。

小零食

限定種類: 優格、糖果、甜餅干、鹹餅干、堅果、健康零嘴及乾燥水果等。(食用時不產生嘈雜聲音或無濃郁香味者)

可食用區域: 僅限定在本館前棟二樓的閱覽室外的空間,包括書報閱覽區及沙發區。其餘各區, 均嚴禁食用。

飲料

限定種類: 非酒精性的飲料,應有蓋子、使飲料不會溢出。

可食用區域: 本館前棟一樓、二樓及三樓的空間,包括一樓前棟參考室、二樓前棟閱覽室內及室外及三樓前棟期刊室(暨研習閱覽室),飲用。

可食用小零食種類由本館認定,且本館工作人員可保留「請讀者停止食用或離開圖書館」的權利。

請各位讀者務必體諒其他讀者的權益、尊重圖書館館藏與設備,對攜帶入館的食物及飲料負責。共同維護圖書館環境清潔,如遇嚴重飲料外溢時,立即通知圖書館工作人員。

「本校圖書館食物及飲料攜帶入館食用管理辦法」詳如http://library.ntust.edu.tw/files/11-1025-6415-1.php?Lang=zh-tw

若本辦法無法有效保護本館館藏,本辦法將適時修正。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼