Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【公告】使用圖書館電子資源,請遵守使用規範!
發佈日期 : 2015-06-16
 
本校近日連續發生圖書館電子資料庫超量下載情形,輕者單一IP被資料庫廠商停權,重者導致全校均被停權無法使用,影響所有師生的權益,因此再度呼籲:
 
請全校師生使用電子資源時,遵守使用權規範與智慧財產權,一旦違反相關規定經查證屬實,讀者須自負相關法律責任,圖書館並將依情節輕重停止其使用權。
 
※僅限於個人學術研究或教學目的使用,不得以資料庫及其資料從事商業行為。
※電子資源請勿非法大量下載,禁止使用自動下載軟體,合法下載資料後請勿於線上傳播流通。
※禁止有計劃、大量地列印或下載資料庫中的全文內容。
   例如:下載某期刊各卷期的全部(或大部分)全文文章,或於一定時間內下載之全文量已超出合理比例。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼