Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【公告】103年度第2學期研究生繳交電子及紙本論文流程注意事項
發佈日期 : 2015-04-24
104年1月13日第528次行政會議通過修改「國立臺灣科技大學研究生繳交電子及紙本論文流程」
 
1.刪除原有的紙本授權書步驟,本學期開始論文電子檔與紙本論文內頁皆不須附上紙本授權書
 
2.為保障個人隱私,建議勿將作者簡介納入電子全文中
 
3.上傳論文檔案時,不需要自行設定浮水印與保全,待論文通過審核後,學位論文系統會自動產生。
 
特別提醒:
論文PDF檔必備項目(請依序排列):
 
(1)封面 (書名頁):僅需一張封面即可,格式請按照系上規定。
(2)指導教授推薦書:掃描成A4大小的圖檔,並將之插入封面頁之後。
(3)論文審定書:口試通過後,請將審定書(委員、指導教授、主任、所長等簽名後),掃描成A4大小的圖檔,並將之插入指導教授推薦書頁面之後。
(4)摘要 (如需申請專利,摘要內容請避免專利相關關鍵字。)
(5)序言或誌謝辭  (非必備)
(6)目錄 (目次)
(7) 論文正文
(8) 參考文獻及附錄
 
更多說明請詳見系統上傳說明
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼