Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 最新消息 RSS
【資料庫變更】BSP資料庫中HBR 500篇全文文章唯讀使用限制!
發佈日期 : 2013-05-22

2013年8月起BSP資料庫所提供的《哈佛商業評論》(Harvard Business Review, HBR)全文文章中,約500篇文章會有”read only(唯讀)”之使用限制(詳見文章清單)。

 

經獲悉導致出版社變更使用規則之主要原因,應為部分讀者忽略HBR的使用規則,導致Harvard Business Publishing(HBP)出版社的course material(課程教材)的服務與產品受到影響。因此,HBP要求EBSCO從2013年8月起,在Business Source系列資料庫中,限制明列之《哈佛商業評論》500篇全文文章的使用權限,僅提供”read only(唯讀)”。資料庫中將會明確標識這500篇全文文章。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼