Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 電子資源 > 異質資源整合查詢 > 使用說明 > 儲存群組
儲存群組

image勾選資源儲存成群組

使用者可依資源類別及資源名稱勾選所要的資源儲存成不同主題的群組。

image

image於方框中輸入群組之名稱,image點選「送出」按鈕,可image將該群組存至個人記錄的資料庫整合查詢群組中。

image

image

image檢索已儲存之群組

image選擇「返回你的紀錄」,image點選「資料庫整合查詢」按鈕,即可顯示所儲存之群組。

image

image

image先選擇一組群組,image再下拉檢索欄位,選擇所需欄位後(顯示畫面仍在調整中),image在方框中輸入檢索
字詞,image點選「查詢Research Pro」按鈕,image便可回到資料庫整合查詢系統,依據上述條件重新查詢。

image

image