Your browser does not support JavaScript!
 
首頁 > 電子資源 > 異質資源整合查詢 > 使用說明 > 簡易查詢
簡易查詢

image 勾選資源進行檢索

使用者可依資源類別及資源名稱勾選所要檢索的資源,並於image查詢方框輸入欲查詢的關鍵詞,
選擇查詢欄位(關鍵字、作者、篇名或主題),image點選「查詢」按鈕即可進行檢索。
可利用雙引號(" ")來限制關鍵字之緊鄰出現。

image

image檢索結果及輸出

依所勾選的資源名稱字母順序依序呈現,每種資源第一次查詢可顯示48筆資料。
image先選擇資源名稱,image再點選篇名便可直接連到該資源原始介面檢視該筆資料。

image

 

如欲查詢第48筆之後之資料
image請先點選資源名稱,image再選擇任一頁數,image即可繼續查詢後續資料。

image

image

如需該篇資料,image可勾選篇名前之小方框,image點選「查看已存記錄」按鈕,image即可將所勾選之資料E-mail
至個人信箱或直接列印。 

image

image

 

欲刪除已儲存的紀錄,請於儲存記錄列表頁面,image去掉篇名前小方框的打勾符號,image再按「更新紀錄」即可。

image

image